Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

следующая глава

Ando Gro
defying gravity
Когда он очнулся, Нетт спала. Она слышала отзвуки его сна, далёкое эхо – они стали привычны, как собственные мысли. Блуждающий свет из самой глубины души, солнечные блики на дне колодца. Нетт не помнила, когда слышала его наяву в последний раз – в башне время двигалось странно, то спотыкаясь о ступени, то кружась по коридорам слишком долго, Нетт провела в ней слишком много времени. Когда он позвал её, ей показалось, словно один сон пересёк другой, словно их судьбы сплелись так тесно, что они поменялись местами. Его голос, приглушённый магической сферой, звучал как всегда по утрам – пелена снов делала его хрипловатым и почти рассеянным. Словно это обычное утро, словно не прошло ни дня, словно ничего не было. Нетт услышала его и подумала: «Вот ещё один сон о том, как Триа очнулся».
читать дальше

Комментарии
2012-06-16 в 14:23 

Emy Olwen
Солнце и кровь
это потрясающе и невероятно.
триа восхищает меня - и то как его видит нетт, и то, какой он изнутри... такая сила и устремленность, и такая яркая индивидуальность...
и то, как изменился замок, пока триа спал, и то каким стал камиорт - все это очень сильно.
и эта девушка с налары Т______Т

очень жду дальше!!!

2012-06-16 в 14:28 

Ando Gro
defying gravity
Emy Olwen, спасибо тебе огромное Т____Т для меня очень важно правильно это передать...

постараюсь скоро написать!!))

2012-06-16 в 21:13 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Триа взрослый, и у него есть цель, и силы, и знание, и Тень, и даже Налара - я предвижу грандиозные перемены, и жду с нетерпением))
как грустно от пепла времени, сердце сжимается, как они вдвоем против всех, вернее, он один, а Нетт его хранитель, тот, кто держит его за руку, но сейчас именно она держится за Триа. ААа, как здорово!!!!

2012-06-17 в 04:59 

Ando Gro
defying gravity
zaichatina, спасибо тебе огромное!!)) ты очень глубоко и точно всё прочувствовала, я рад, что удалось выразить это всё)))

   

культ

главная